Rennen

Rennen · 07. September 2019
EM Gelsenkirchen "Xtra" hatte im 1. Vorlauf einen schlechten Start und ging als dritte ins Ziel, im 2. Vorlauf gab es gut Gedrängel ... Xtra kam als zweite ins Ziel, lief allerdings weitaus nicht ihre durchschnittliche Zeit und schaffte es somit nicht ins Finale. Am darauffolgenden Tag wurde sie zum ersten Mal in ihrem Leben läufig ! Wir verbrachten schöne und spannende Tage in Gelsenkirchen, mit ganz lieben Freunden ! 😊

Rennen · 05. September 2019
Xtra hat sich für die EM in Gelsenkirchen qualifiziert ! Wir machen uns mitsamt Fan-Club auf den Weg !

Rennen · 21. Juli 2019
Am Wochenende waren wir zur Ausstellung und zum Internationalen Rennen in Hünstetten. Nach ihrem Pech beim VBS-Rennen/Köln zeigte unsere "Xtra" ( Dévaj 1976 Xtra) am Sonntag in Hünstetten schöne Vorläufe, mit jeweils 2. Platz, landete unter gestreifter Decke im hochkarätig besetzten A-Finale und erlief sich den 4. Platz ! Durch ihren 3.Platz/V3 aus der Offenen Klasse, am Vortag bei der Ausstellung, gewann "Xtra" auch noch die Schönheit + Leistung Kombination !

Rennen · 14. Juli 2019
Leider wurde Xtra gleich im ersten Durchlauf von einer Mitläuferin vom Start bis zum Ziel derartig attakiert und verprügelt, dass sie sich das Hüftgelenk auskugelte ! Die Mitläuferin wurde natürlich disqualifiziert ! Wir hoffen, dass Xtra das physisch gut wegsteckt !

Rennen · 11. Mai 2019
Dévaj 1976 Xtra hatte einen tollen Saisonauftakt und bestritt ihr erstes Titelrennen. Unsere kleine "Xtra" erlief sich, in der hochkarätig besetzten Whippet-Sprinter-Hündinnen Klasse, einen schönen 3. Platz ! Wir sind superstolz auf unsere kleine Maus, zumal das Geläuf aufgrund der Wetterverhältnisse sehr anspruchsvoll war. Toll gemacht, Flitzemaus !

Rennen · 02. September 2018
Culann`s Witchery lief leider im ersten Vorlauf sehr verhalten… nachdem sie von einer Mitläuferin einen miesen Rempler erhielt, fiel sie sehr zurück. Im Finale startete sie im vollen 6-er Feld von außen, traute sich wieder, schaltete nach der zweiten Kurve ihren Turbo ein, konnte sich fast eine Sekunde verbessern und landete somit auf Platz 4 , knapp hinter Schwesterchen Culann`s Wild at Heart. Wir sind stolz auf unsere kleine Turbo-Maus, sie läuft sauber, trotz Gedrängel, Geschubse und Auflaufe

Rennen · 17. Juni 2018
Witchery in "schwarz" kam super vom Start weg, leider nach der ersten Kurve angerempelt und eingequetscht fiel die kleine Maus zurück... naja, fürs erste Mal super gemacht, schade nur, dass Witchery gleich im ersten Rennen so eine negative Erfahrung machen musste !